TELAH HADIR: free E-BOOK “ANTOLOGI PUISI 2 HATI”

Alhamdulilah pengunjung blog SASTRA LANGIT hampir mencapai 10.000
Sebagai apresiasi & rasa terimakasih kami kepada para KARIB Sastra Langit, free e-book ini kami persembahkan.

MAU?
Caranya:

1. tulis testimoni kamu TENTANG SASTRA LANGIT di ruang yang sudah disediakan di blog Sastra Langit (halaman “testimoni”) dg mencantumkan nama, profesi, & domisili, & email yg bisa dikontak (contoh: Jun bin Bejo, mahasiswa, jakarta, juntrilili@yahu.com)

2.Kalau berkeberatan untuk mencantumkan email,kirim email kosong bersubyek:”testimoni” ke sastralangit@yahoo.com, dg mencantumkan identitas sesuai dg yg diberikan di testimoni blog Sastra Langit.

DITUNGGU YA…

Jazakumulloh khoiron katsiron

71 responses »

  1. sugih hartiany says:

    mau donk e-book nya, mudah-mudahan bisa jd inspirasi buat belajar menulis.

  2. abu aqil says:

    bisa dikirim secepatnya ya
    nama saya abu aqil
    email abuaqil3@gmail.com

  3. bee says:

    mbak mau jg ya….
    ke betie_feb@yahoo.com

    jazakillah ^^

  4. Ufairah says:

    Salam…
    Wah…saya juga ingin dunk dikirimkan ebook nya…

    nama : Ufairah
    profesi : Mahasiswi
    domisili : Medan
    email : ufairah05@gmail.com

    Makasih buat apu’dan nafiisah..
    Semoga semakin sukses dalam berkarya..

    Amin..🙂

    • sastralangit says:

      wa alaikum salam wr wb.

      alhamdulillah, ebook: Antologi Puisi Dua Hati telah dikirim. mohon berkenan dicek emailnya, syukur2 kalau sudah sampai kirimannya konfirm via email atau comment di testimoni :d

      syukron telah berkenan meramaikan SASTRA LANGIT, kalau punya karya… jangan segan untuk mengirim ke redaksi kami. mari ramaikan jagat karya yg menyentuh hati dan membangkitkan

      salam hangat,
      Bogor, 25 januari 2011
      redaksi sastra langit

  5. rHeedo says:

    Assalamu’alaikum..
    Hm..isinya OK punya deh..^^
    Sedikit masukan, untuk headernya mgkn saya bisa sedikit membantu untuk mendesainkan.^^
    dan untuk tiap postingnya agar tmpilan bisa maksimal pada header flash yang mewakili tiap posting (image rotator/featured) mungkin bisa disesuaikan ukurannya, baik di width/height-nya agar lebih menarik..^^
    insyaAllah jika ikhwan/ukhti redaksi memberikan sources gambarnya bisa saya bantu untuk mendesain image/gambar yg sesuai utk tiap posting…^^

    profesi (saat ini): web desainer, web development, ngelezi privat,dsb…^^

    Nama: Muchsin Ridlo
    Email: mr05_33@yahoo.co.id
    Domisili: Sidoarjo

    NB:
    Jika tdk keberatan bisa menghubungi by Email saya diatas..^^

    • sastralangit says:

      Wa ‘alaikum salam wr wb.

      masukannya Kang Ridlo ditampung dan terima kasih untuk atensi dan supportnya😀

      walau kami masih berkonsentarsi di konten (isi) bukan tak mungkin kelak web ini bisa diperbaiki baik tampilan.

      Salam hangat,
      Pemred,
      /apu indragiri

  6. Kimsta Aba Takims says:

    Afwan… Boleh Minta Dikirim, kumpulan Puisinya yg bisa mengInspirasi… ^_^

  7. Ibnu says:

    Assalamu alaikum
    sy sdh sering membaca karya2 bang apu’ lewat catatan di facebook, sngat menggugah dan bisa memotivasi.
    Karya x selalu di nanti bang apu’
    Sudirman.Sahidin@yahoo.Com

  8. Maoel Husna says:

    Suka banget sm puisi dan cerpen dr sastra langit. Klo bisa bikin e-book untk cerpen jg dong….
    Mau dong kak e-book nya.
    Profesi: Belajar… belajar…belajar…
    Domisili: Makassar
    E-mail: Maul.husna@yahoo.com

  9. Maoel Husna says:

    Mau dong kak e-book nya.
    Profesi: Belajar… belajar…belajar…
    Domisili: Makassar
    E-mail: Maul.husna@yahoo.com

  10. wulan sulistia sari says:

    aku mauuuuu
    wulan sulistia sari
    chemist di labotarium penelitian pascasarjana unpad bandung
    fikriah_cool@yahoo.com

  11. n21imuth says:

    Assalamu’alaikum….

    saya juga ingin ikut berpartisipasi untuk membaca e-book nya mb nafiisah…

    bisa kirim di n21imuth@rocketmail.com

    jazakumullah…

  12. Erie Dzikra says:

    Seneng banget ada e-book gratisnya. sastra langit kebanyakan puisinya tentang sinta ya…. hehehe…. tapi okelah. mhn kirimkan ke email ane.

    erie mhs Yogyakarta erie3oke@yahoo.com

  13. suci sri yundari says:

    Assalamu’alaikum wr.wb …

    komentar tentang blog sastra langit :

    sebenarnya kalau sastra-nya dalam bentuk “cerpen” mungkin bagi uci yang masih baru, (baru apa yah?hehhe) masih bisa dimengerti, tetapi jika dalam bahasa “PUISI” … uci bisa katakan “kurang mengerti” jika hanya sekali baca,… harus ber-ulang tiap barisnya.. ^_^

    (aduh, payah penerjemahan puisi, -,-)

    tapi uci tetap penasaran dengan karya mba nafiisah dan kk apu jika digabungkan seperti apa? ^_^

    digabungkan disini apakah satu puisi dibuat berdua atau karya masing2 gt dalam ebooknya? ^_^

    suci sri yundari, mahasiswi, bogor, aqueuchi@yahoo.com

    • Wa alaikum salam wr wb.

      Antologi Puisi 2 Hati itu berisi 5 puisi apu, dan 5 puisi dari nafiisah.

      wah, kalau satu puisi diduetkan bakalan gak kelar2, soalnya pasti perang pemilihan diksi hehehehe🙂

      Tapi kalau ebook ada 2 karya yg saling berkaitan dan satu tema itu sih bisa.

      Biar gk penasaran, baca aja ya🙂

  14. Asslmkm, mba Nafisah & kek Apu’…mau dong “antologi puisi 2 hati” nya… kirimin ke emailku yah nengvita88@yahoo.com jzklh ^_^v

  15. Maya says:

    Jazakillah akh….
    sudah masuk…..
    sudah pula di download….

    ^_^

  16. Maya says:

    Afwan, ka…..
    tadi baru saya cek, ternyata emailnya di tutup sementara…. karena sdh 4 bulan g nengok2…
    Insya Allah sudah aktif lagi ka…..

    Maya, … ^_^

  17. Maya says:

    Oya????
    ini alamat maya akh….
    ch_antieque@yahoo.co.id

  18. fathimah mar'atun azka says:

    hmmm…..keren…deh karya duet kalian ni………….😀
    fathimah mar’atun azka, mahasiswa, bogor, azka_vna90 @yahoo.com

  19. maya says:

    Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh..
    Subhanallah..
    untuk kali ini maya mw blg lagi klo karya-karya tangan yang menari merangkaikan kata karena ALLAH, insya ALLAH selalu membawakan hikmah sampe akhirat (Amiiin.. Amiiin.. Amiiin… ALLAHumma Amiiin..)
    Akh Apu’ n Ukhti Nisa adlah salah satu penebar harumnya.. hmm… apalagi ada yang baru e_book mdh2an lbh membawa berkah n teridha_i AMIIINN…

    Humayroh (Maya), pencari ilmu.., Surabaya_Jawa Timur,
    ch_antieque@yahoo.co.id

    ditunggu e_booknya
    jazakillah khairan katsir
    akhuha fillah..

  20. Diana says:

    sudah diterima..
    subanalloh..
    truskan yah..,smoga smakin banyak yg bersegera bersinergi untuk saling menyemangati.

  21. Fatma says:

    Saya fatma mahasiswi dr UI Depok.
    boleh dong bang ‘Apu e-book nya…
    Jazakumullah khairan jazza =)

    fatmah.ramadhani@yahoo.co.id

  22. Izzatul Rijal says:

    Terus lah berkarya menajamkan pena revolusi, untuk terus goreskan garis perubahan menuju sempurnanya lembaran peradaban Islam….

    Profesi : Mahasiswa
    Domisili : Sulawesi
    Email : ideologislam@yahoo.co.id

  23. anak iLang says:

    kirimin ya bang. boleh disebarluaskan juga ga nih??

    Nama di facebook : Anak ILang
    Profesi: suka wara-wiri aja
    Domisili: Tangerang
    E-mail: namishiro_chan@yahoo.co.id

  24. diana says:

    Terus berkarya saudara ku,,,

    Jazakumullah Khairan Katsir….

  25. diana says:

    Sastra,,,,
    sebenarnya saya tak pernah benar-benar lekat dengan dunia sastra…
    seringkali menganggapnya punya bahasa yang sulit di cerna,,,
    apalagi di tambahkan langit dibelakangnya,,,
    tapi seiring waktu,,, sastra sedikit melekat,
    semoga “Antopologi 2 Hati”, bisa menggugah hati yang kering…

    Nama: Diana Maulianawati
    Profesi: Laboran
    Domisili: Tarakan
    email: diana.maulianawati@gmail.com

    • sastralangit says:

      🙂 sesungguhnya sastra bukanlah seperti kabut badai yang banyak ditakuti kebanyakan kalangan, ia hanyalah mencoba untuk membedakan dengan identitas ‘kata formal’ dan ‘informal’.

      Sedang langit, adalah dimensi yang menjulang tinggi, bagaimana dimensi manusia dan langit adalah dua sisi dalam satu kepingan yang saling mengukuhkan

      syukron berkenan bertandang

  26. arcoiris.cascada says:

    terus berkarya mewarnai kanvas dunia warna/i Illahi.
    semoga karya-karya yg terukir di kanvas peradaban menebar berkah.

    sll kutunggu karya2 lain yg menguggah…

    barokumulloh🙂

  27. assyfa qolby says:

    assalamu’alaikum.
    ana mau juga dong e-booknya..
    ditunggu..segera.
    jazakillah.. n ttp berkarya…
    wslm ^_^

  28. irul lv marsya says:

    ana tunggu akhi…
    Judul yg menarik untuk d baca…

  29. assyfa qolby says:

    assalamu’alaikum.
    ana mau dong ebook nya..
    ditunggu yah…segera..
    jazakillah ..
    ttp berkarya..^_^
    wslm

  30. dhia says:

    cihuuuuuyyyyy…
    akhiiiiirnyaaaaaa…
    kalua juo e-book nyo mah, kak…
    dhia, RRT, Duri-Riau, akhwat_toellenz@yahoo.com

    Jazakumullah khoir..

  31. priscilla auldrine says:

    maaaaauuuuu….
    ditunggu yoooo..

    eeennn…it’s me:

    Nama: Priscilla auldrine
    Profesi: Mahasiswa/marketing FAP moslem design
    Domisili: Denpasar/Bali
    E-mail: auldrine_89@yahoo.com or priscillaauldrine@yahoo.com

  32. Dini says:

    Alhamdulillah,,,,,,, akhirnya pengunjung sastra langit hampir mencapai targetnya…
    Dan akupun bisa mendapatkan ebook gratis… heheheh….
    Semoga setiap rangkaian kata yang dihasilkan menjadi karya yang luar biasa dan merupakan uslub bagi perubahan ummat… Teruslah berkarya…!!

    Suci Rahmadini, Mahasiswi, Bogor, Sucirahmadini14@yahoo.com

  33. Asmar nibras says:

    Alhamdulilah…
    terimakasih tercurah untuk dua hati (bang Apu and mbk nafiisah Fb)yang tertaut cintanya karena Allah SWT…

    nama: Asmar Nibras
    profesi:mahasiswi
    domisili: Jakarta
    email: akiraazzahra@yahoo.com

  34. Agus Rudiyanto says:

    Sastra langit…
    Mungkin pikiran kita melampaui langit…
    Atau mungkin benarkah pikiran manusia terbatas?
    sastra langit bikin penasaran apa ya isinya..
    Baca dulu ah…

  35. si_fulan says:

    dugh, tos lami teu sumping ka dieu, hoyong atuh kang E-Book na ^_^
    adhi, “pengacara” xixixi.. , dhi.nugraha@yahoo.com
    di antos ah,.. Jazzakumullah khair

  36. Yanti says:

    Assalamu’alaikum wr wb,

    Dear Akhi Apu’ dan Ukhti Nafiisah,

    Yanti mengetahui e-book “Antologi Puisi 2 Hati” dari FB akhi Adi Victoria. Dan yanti juga sangat tertarik untuk memilikinya. Berikut biodata yanti:
    Nama: Rahma Yanti
    Profesi: Mahasiswa
    Domisili: Melbourne
    E-mail: rahma.yanti83@gmail.com

    Jazakallah sebelumnya ya dan semoga sukses selalu menyertai antum berdua, amiiin.. 🙂

  37. Diana says:

    wah..mau banget dpet ni e-book..
    smoga rangkaian kata yang ada selalu mempunyai Ruh yang tidak hanya sekedar indah, tapi dapat menjelma menjadi suatu tindakan..tindakan untuk lbih memahami arti hidup.insya Alloh..

    Diana, Mahasiswi, Palangka Raya-Kalteng, dianafitriani@gmail.com
    ditunggu..

    Jazakumullah khoir..

  38. shabrina says:

    Mauuuuuu buangetzzzz….

    shabrina, karyawati, bogor, shabrina2904@yahoo.co.id

    ditunggu e-book nya…

    Jazakillah khair…🙂

    • shabrina says:

      smoga smakin banyak yg bkunjung ke tabloit Sastra Langit..
      dan karya2nya smakin menggugah…
      amin…
      🙂

  39. Fahrur Rozi says:

    mabruk, selamat atas karya barunya akhi
    semoga makin menambah ilmu dan inspirasi.
    dalam dakwah tentunya.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s